Le Nostre Specialità

ANTIPASTI: 

Dagli affettati, classici ma sempre apprezzati, si passa al Tris di antipasti, ogni settimana diverso, sfizioso e stagionale, per poi approdare al tris di creme: tre zuppe stagionali che offrono un antipasto diverso dal solito leggero e saporito.

PRIMI PIATTI: 

Le intramontabili lasagne al ragù fanno spazio ai fantasiosi pasticci con le verdure di stagione,  le tagliatelle ed i bigoli impastati con vari sapori con sughi sempre goderecci. Gli gnocchi: aromatizzati alle erbette, gratinati in forno, ripieni ai funghi...una bontà!

SECONDI PIATTI: 

Quando si pensa alla carne di Sorana viene subito in mente una bella grigliata: costata, fiorentina, filetto, tagliata, la classica bistecca ai ferri, la svizzera per i più piccoli! Carne con una buona marezzatura e frollatura per essere gustosa e morbida.

Non solo griglia però, le sorane offrono tanti tagli pregiati che si prestano a tante preparazioni: spezzatino, stracotto, bollito, brasato, garetto allo spiedo, straccetti con verdure di stagione. E nel momento di fresca macellazione, trippa e fegato a go-go! Se non si ha voglia di carne, offriamo le ottime proposte degli amici casari.

DOLCI:  

Non possono mancare la classica crostata ed i biscotti con le creme, così come il tiramisù...ma dopo i classici si scatena la sfrenata fantasia e voglia di sperimentazione della zia mastra pasticcera, proponendo ogni settimana una golosa novità!

TUTTO FATTO IN CASA:  

Non è uno slogan, è la realtà: gli affettati, i sott'oli, le confetture, le conserve, la pasta, gli gnocchi, i crackers, i dolci, i biscotti...insomma tutto ciò che portiamo in tavola! Orgogliosi di ciò, continuiamo con passione ed anche divertimento!